

Debido a esto se han empezado a implementar las llamadas huertas ecológicas que son las huertas también conocidos como jardines orgánicos donde los gastronomos y/o personas en general cosechan sus propias verduras, frutos y hierbas de olor sin utilizar quimicos que le pudieran dañar su salud.
esto resulta muy conveniente porque se pueden construir en pequeños espacios y es mas cómodo que un parcela normar, aunque se emplean diferentes estilos de riego y plantación.
algunos que podemos mencionar son los siguientes:
el jardín colgante
jardín de pared
en linea
mini parcelas
Estos resultan mu útiles y mas en grandes restaurantes debido a que pueden escoger como quieren que cresca su semilla y como la utilizaran dentro de sus platillos, ademas que conseguir las variantes (germinado, brote y mmicrogreen) es bastante caro y no dura por mucho tiempo.
Esta semana pasada los Healthy Jrs en conjunto con la universidad de oriente realizaron su huerto orgánico con la participación de las demás brigadas del 4°A de Gastronomía las cuales resultan muy interesantes y prometedoras, esperamos resultados agradables para el evento final de Vegetariana que sera un mercado orgánico con los productos cosechados de nuestros huertos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario